unboxing RSS

以充電配件聞名的Anker,日前推出的SoundCore Select 2防水藍牙喇叭不僅可對應外出攜帶使用,在目前因為疫情必須遠距辦公開會,或是因應居家上課使用需求,其實也能充當適合的聲音播放裝置。

繼續閱讀

現在在市面上充斥著許許多多不同類型的藍牙喇叭!音效如何、續航夠嗎、低音強嗎,該怎麼挑選,總是讓人眼花撩亂。而今天要介紹『 Anker 』這個品牌,大家或多或少都有聽過吧!這次餅乾要開箱介紹的產品就是『 Anker Soundcore Select 2 』這一款可以防水的藍芽喇叭,究竟能不能滿足一般日常使用呢!趕緊看下去就知道囉~~

繼續閱讀

為了在忙碌的生活中能暫時喘口氣,把握假日時間往外走,是不少人放鬆身心的方法。這時候,怎麼能沒有音樂相伴呢?當然這些需求可以依靠手機為你完成,但可得消耗手機的寶貴電力。因此,準備一款既能滿足戶外場景需求,又能夠寵愛你金耳朵的藍牙喇叭就很重要啦!如果你還沒有認識過Anker旗下的Soundcore品牌,接下來就來分享一下Select 2防水藍牙喇叭的的體驗心得!

繼續閱讀

外觀與內在功能都富有特色與巧思的soundcore Liberty Air 2 Pro,有著10位美國葛萊美獲獎音樂人的推薦,可說是2021年最不能錯過的一款真無線藍牙耳機!

繼續閱讀